伸出自己的手(伸出自己的手作文400字)
【第1篇】关于伸出我的手作文 当阳光再一次洒在即将变为荒原的森林时,我再也控制不住,用力挥动着双手挡下了那一行手持伐木工具的人们。——题记 这本是一片繁茂的森林,是我日夜居住的地方。
伸出自己的手作文 (一)伸出你的手,别有顾虑;接受我的帮助,期待你的笑容;人字形的结构就是互相支撑。
伸出我的手作文1 那是怎样的一双手?干涩的时间狠狠的挤进皮肤,勾勒出衰老的皱纹,比古铜更沉重的颜色上狰狞的盘虬着的血管,粗大的指节,粗糙的茧子。面对这样的一双手,我却不敢伸出我的手。
伸出我的手作文1 我们身边有许多不幸的人,他们有的缺胳膊少腿,有的双目失明,有的耳朵失聪。他们的生活是艰难的。所以我们要真诚地和这些残疾人交朋友,真诚帮助他们,真诚地呵护他们。用真心和他们交流,让他们觉得自己生活在阳光之中。
初中作文《伸出自己的手》
1、【第1篇】关于伸出我的手作文 当阳光再一次洒在即将变为荒原的森林时,我再也控制不住,用力挥动着双手挡下了那一行手持伐木工具的人们。——题记 这本是一片繁茂的森林,是我日夜居住的地方。
2、七年级优秀作文:伸出自己的手1 有时,仅仅伸出自己的手就能够帮助到别人。不过有时伸出自己的手在有些人看来似乎难于登天。星期天,妈妈带我去了华润苏果。出来时我们的手已拎满了大包小包。
3、伸出自己的手作文 (一)伸出你的手,别有顾虑;接受我的帮助,期待你的笑容;人字形的结构就是互相支撑。
4、你所伸出的援手是微不足道,但对那些穷苦人们来说,这就是一个天一个地的差别。我十分赞同慈善捐助,但却并未要功利性。一些大富豪甚至还排什么排行榜。你三百我四百。
5、伸出你的手,即使是不足挂齿的一件小事,也要带给世界温暖。 赠人玫瑰,手留余香。
【第1篇】关于伸出我的手作文 当阳光再一次洒在即将变为荒原的森林时,我再也控制不住,用力挥动着双手挡下了那一行手持伐木工具的人们。——题记 这本是一片繁茂的森林,是我日夜居住的地方。
伸出我的手作文1 那是怎样的一双手?干涩的时间狠狠的挤进皮肤,勾勒出衰老的皱纹,比古铜更沉重的颜色上狰狞的盘虬着的血管,粗大的指节,粗糙的茧子。面对这样的一双手,我却不敢伸出我的手。
伸出我的手作文1 我们身边有许多不幸的人,他们有的缺胳膊少腿,有的双目失明,有的耳朵失聪。他们的生活是艰难的。所以我们要真诚地和这些残疾人交朋友,真诚帮助他们,真诚地呵护他们。用真心和他们交流,让他们觉得自己生活在阳光之中。
虽然我做得很少很少,但是我相信,只要我们每个人都伸出双手,让大家手握在一起,这个世界就一定会充满温暖。
伸出自己的手作文 (一)伸出你的手,别有顾虑;接受我的帮助,期待你的笑容;人字形的结构就是互相支撑。